Veranstaltungen

WIR – das sind ehrenamtlich Mitarbeitende der evang.-luth. Kirchengemeinde Lauben/Babenhausen laden Sie herzlich ein zu

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten

• Karfreitag und Ostersonntag um 09:00 Uhr in der Kirche in Lauben
  • Ostersonntag um 06:00 Uhr Osterfeuer mit Kurzandacht in Babenhausen vor dem Evang. Gemeindehaus
  • Ostermontag und 10:30 Uhr in der Kath. Pfarrkirche St. Andreas in Babenhausen

Die Gottesdienste an Gründonnerstag und Karsamstag (Osternacht) entfallen.

Ostergottesdienste Rundfunk, Fernsehen & Internet

Ostern neu entdecken mit dem EMMAUSweg

Zwei Tage nach dem Tod von Jesus sind zwei Jünger unterwegs. Sie gehen von Jerusalem nach Emmaus, als sich ein dritter Mann zu ihnen gesellt. Sie kommen miteinander ins Gespräch und bemerken zunächst gar nicht, dass dieser Fremde Jesus selbst ist. Machen auch Sie sich auf den Weg, in Lauben oder Babenhausen, und entdecken mit den Emmausjüngern den Auferstandenen.

Start Lauben: Spielplatz bei der Gemeinde
Start Babenhausen: Friedhofskapelle
Dauer: ca. 1 bis 1,5 Stunden

Beide Wege sind für Kinderwagen und Rollstuhl geeignet. Und an jeder Station können Kinder etwas ausprobieren.

Wegbeschreibung Lauben Wegbeschreibung Babenhausen

Wir hoffen, dass der Alphakurs im Herbst 2021 stattfinden kann